首页
> 院工会 > 活动安排
我院举办2016年教职工乒乓球精英赛

已有人浏览  2016-12-21 10:20:11 (责任编辑:张


  为了进一步丰富教职工的体育文化生活,营造和谐向上的校园氛围,激发教职工参加“健身运动”的积极性,由院工会主办、乒羽协会承办的教职工乒乓球精英赛于12月17日在学院体育馆圆满落幕。
  本次比赛,分设男子单打、女子单打两个个人项目,共有来自12各分工会的六十多位选手参加,分两个阶段进行,第一阶段为分组循环赛,第二阶段为淘汰赛。在比赛中,选手们精神抖擞、顽强拼搏,互相切磋,相互学习,推挡、削球、扣球、旋转球、弧线球,每一球都扣人心弦,让人目不暇接。比赛场上不时传出“打得好”、“好球”的欢呼加油声。
  经过两轮的激烈角逐,艺术体育部分会郝好雷、机关分分会的徐永清副院长、刘亚东部长分别获得男子单打的第一、二、三名;图书馆信息中心分会的陈榕、机关分会的蒋妍分别获得了女子单打的冠、亚军。
  乒乓球比赛是我院工会多年来一直坚持举办的一项体育活动。本次比赛充分展示了我院教职工积极向上的精神风貌和顽强拼搏的比赛精神,进一步推动了广大教职工参与活动的积极性、主动性。

 





打印本页 关闭窗口
-CopyRight © 2006-2011 郑州旅游职业学院 工会-
网页制作:信息中心