首页
> 院团委 > 社会实践
旅院第一届“拒绝不必要的浪费”跳蚤市场圆满举办

供稿: 团委  2016-11-04 18:42:21 (已有人浏览 责任编辑:刘嘉佳


    2016年11月2日至3日,由我院团委社会实践部组织开展的跳蚤市场活动在西教学楼门口举办。此次活动受到了我院领导及各级师生的大力支持。

    3日下午,院团委社会实践部干事带领各系负责人早早来到活动现场,组织各系卖家找好摊位,维持现场秩序,保证了此次活动的有序进行。直至次日中午,活动圆满结束。

    本次活动参与成员主要由16级新生组成。同学们将自己闲置不用的物品集中起来进行交换,实现了环保和收益的双赢。

    总之,这次活动锻炼了同学们的人际交往能力,提高了同学们勤俭节约的环保意识,体现了丰富多彩的校园文化,祝愿旅院下一届跳蚤市场活动会更加精彩。





打印本页 关闭窗口
   
-- CopyRight© 2006-  共青团 郑州旅游职业学院委员会 --
网页制作:信息中心