首页
> 院工会 > 活动安排
我院2016年秋季教职工羽毛球赛圆满落幕

已有人浏览  2016-11-23 11:22:12 (责任编辑:张


  昨天,我院2016年秋季教职工羽毛球赛在学院体育馆圆满结束,机关分工会第一代表队和艺术体育部分工会双双荣获团体一等奖。  
  今年的教工羽毛球赛由院工会主办,艺术体育部分工会承办,比赛项目有男单、女单、男双、女双和混双五个项目,每个项目都采取三局两胜的赛制。以分工会为单位报名参赛,共有15支参赛队,通过抽签编为四组,参赛百余人,进行比赛50余场,时间持续近一个月。第一轮进行小组循环赛,取小组前两名进入第二轮淘汰赛,再通过半决赛和决赛最终决出各等奖项。 
  本次比赛各分工会精心部署,广大教职工积极参与。场内,运动员精神振奋,敢打敢拼,默契配合,展示了高超的球技和顽强的斗志;场外,拉拉队员同心协力,呐喊助威,振奋团队士气。整个比赛高潮迭起,异彩纷呈,气氛紧张又不失温馨,大家在比赛中赛出了风格,赛出了水平,赛出了激情,赛出了友谊,充分展示了我院教职工团结和谐、文明健康的精神风貌。  
  此次羽毛球赛丰富了我院教职工的业余文化生活,促进了各基层分工会间的沟通和交流,增强了团队凝聚力与团结协作精神。老师们在洒下汗水的同时,也充分展示了自己的魅力与风采,享受到了运动的快乐。

 





打印本页 关闭窗口
-CopyRight © 2006-2011 郑州旅游职业学院 工会-
网页制作:信息中心