学校网站 科研首页 部门简介 岗位职责 科研通知 科研成果 科研立项 科研指南 精品课程 国际交流 学风建设
 
首页
> 科研外事处 > 科研通知
郑州旅游职业学院关于开展2016年度各级科研课题中期检查的通知

已有人浏览  2016-11-21 10:08:46 (责任编辑:张泽建


各系(部)、处(室):

  为加强对我院各级科研课题的管理,及时总结经验,发现问题,加强指导,进一步推动课题研究工作,根据《郑州旅游职业学院立项科研课题管理办法》,经研究决定,对今年获得立项的各级科研课题进行一次全面的中期检查,检查科研课题的研究进展情况,现将有关要求和具体安排通知如下:

  一、检查要求

  1. 中期检查是保证科研课题按计划完成的一项重要措施,请各系(部)、处(室)高度重视,认真组织。由课题负责人填写《郑州旅游职业学院各级科研课题中期检查表》(以下简称《中期检查表》),表中反映进展情况要真实,评析阶段成果要客观。课题负责人要对所填写的内容负责并签名。

  2.课题负责人所在系(部)、处(室)应对本单位教师承担的研究课题的实际研究情况进行认真、全面的检查,据实签署明确具体的审查意见并加盖公章。

  3.课题已出版或发表的主要阶段性成果应随《中期检查表》一起报送科研外事处。科研外事处适时组织开展各级科研课题负责人阶段性成果汇报会。

  二、时间安排

  请于2016年12月30日前送交科研外事处。

  三、注意事项

  1.在规定时间内不报送《中期检查表》的课题,视为未正常开展研究,科研外事处将视具体情况,根据《郑州旅游职业学院立项科研课题管理办法》的有关规定,分别作出限期改进、中止课题等处理。

  2.对填报内容严重失实或弄虚作假,而所在系(部)、部门又不能认真审查和严格把关的课题,一经查证确认,将给予通报批评。

  四、其他

  1. 各级各类立项课题请登陆“科研外事网·科研立项”栏目查询;

  2. 登陆科研外事网下载“中期检查表”;

  3. 电子稿发送E-mail:keyan1977@126.com.

   附件:郑州旅游职业学院各级科研课题中期检查表

   

                                                                         郑州旅游职业学院   

                                                                         2016年11月21日





打印本页 关闭窗口
Copyright© 2005 - 2012郑州旅游职业学院 科研外事处. All Rights Reserved
电话:0371-68271978/68271977 地址:郑州市航海东路豫英路1号 网页制作:信息中心