首页
> 信息网络中心 > 新闻公告
 
关于迎接验收 进一步推动网络学习空间会议圆满结束

供稿:信息网络中心 2016-11-16 10:03:19 (已有人浏览 责任编辑:白春祥


  201610月10日,在西教学楼报告厅召开全体教师大会,会议的主题为迎接验收,进一步推动网络学习空间建设,这是我校关于教育信息化工作的全体动员会议,也是加快推进教育信息化工作的启动会,标志着我校教育信息化工作进入一个崭新的发展阶段。会议的主要任务是制定并下发《郑州旅游职业学院网络学习空间建设与应用方案》。根据本次会议精神,抢抓机遇,明确任务,加快实施网络学习空间建设工作,推动我校教育信息化又快又好发展。

  参加本次大会的领导有郑州旅游职业学院院长樊豫陇、副院长徐永清、工会主席石国河、信息网络中心主任张之红、各教学系部全体教师共计400余人,首先樊院长结合“互联网+”的教育改革与发展,提出我校教师应该改变教学方法,顺应信息时代瞬息万变的变革与发展,他强调信息素养应该是教师业务提升的一项最主要的指标,借助本次验收,使我校实现教育信息化质的飞跃。副院长徐永清宣读郑州旅游职业学院关于迎接省教育厅验收工作,切实推进我校网络学习空间建设的总体部署,并对各位任课老师提出要求,确保此次验收工作能顺利开展。工会主席石国河宣读郑州旅游职业学院关于迎接省教育厅开展网络学习空间验收试点工作建设的实施方案,并逐条细化。信息中心主任张之红宣读郑州旅游职业学院关于迎接验收,推进网络学习空间建设的考核办法以及评优奖先的激励政策及其详细量化指标。

   本次大会圆满结束了,但是樊院长的讲话精神还回绕在我们耳边,让我们期待郑州旅游职业学院教育信息化工作能实现一个质的飞跃,并祝愿各位老师都能通过本次大会有所收获,期待我校能顺利完成省教育厅验收,使网络学习空间真正帮助教师完成自己的教学任务。伴随着一阵又一阵的掌声,让我们期待郑州旅游职业学院的在教育信息化的道路上能越走越远。

 





打印本页 关闭窗口
 
 
 
郑州旅游职业学院  信息网络中心  版权所有© 2006-