首页
> 信息网络中心 > 新闻公告
 
教师网络学习空间建设经验交流及培训活动顺利完成

供稿:信息网络中心 白春祥 2016-11-14 08:56:52 (已有人浏览 责任编辑:乔亚龙


    为贯彻落实《郑州旅游职业学院网络学习空间建设与应用方案》院发【2015】89号的文件精神,推进我校教育信息化建设,顺应“互联网+”的潮流,力争顺利完成网络学习空间验收工作,提高我校教师使用网络学习空间开展教学及科研的能力,学校决定由教务处、信息网络中心具体负责网络学习空间培训的具体工作实施。

    在前期动员和培训的基础上,分别于10月11日、10月12日、10月13日上午9点到11点半,下午2点半到5点半,在图书馆电子阅览室,学校聘请了精华科技的刘康、卢雪艳两位讲师就平台的使用方法,对来自各系部及相关部门的教师进行培训,在培训前,工会主席石国河、信息网络中心主任张之红要求各系部要高度重视,明确网络学习空间建设的意义,切实保证本次培训工作的顺利进行。

    通过本次培训,各位老师明白了网络学习空间的建设虽然不是一朝一夕的事情,但它可以突破现有教学模式的限制,为广大教师和学生提供自主互动学习空间,促进教与学、教与教、学与学的全面互补,提高教师教研水平和学生学习创新能力,必须要着力塑造好自己的网络学习空间,并确保通过此次培训能顺利完成省教育厅验收,使我校教育信息化迈向一个更高的台阶。

 

 





打印本页 关闭窗口
 
 
 
郑州旅游职业学院  信息网络中心  版权所有© 2006-