首页
> 学生处 > 风采展示
旅管系开展“爱校劳动,建设校园”活动

已有人浏览  2016-11-10 16:11:20 (责任编辑:皮晓媛


  一个优美的环境,一个绿色的校园,是所有学子向往的家园。为构建洁净美丽、和谐友好的校园,营造一个良好的学习环境。旅游管理系于2016年10月27日下午3:50,由我系戚丁钒老师带领八名学生干部开展“爱校劳动,建设校园”活动,在教学楼下、寝室楼下、餐厅门口等地展开垃圾清扫工作。

  活动具体工作主要是清理校园的生活和建筑垃圾,当天下着小雨,清扫工作任务加重,还有新铺的草坪,需要更加用心。同学们积极配合,不放过任何死角,不脏不怕累,为校园环境做自己该做的事情,戚丁钒老师亲自动手并向同学们打气。随着垃圾箱里的垃圾越来越多,清扫工作圆满完成,最后在指定地点集合并合影留念。

  活动结束后,虽然大家都一脸疲惫,但难掩心中的欣慰与成就感。此次活动不仅带动大家积极参与环保活动,更重要的是在大家的脑海中种下绿色的种子,让更多的同学们意识到自己的责任,激发环保兴趣,动员全体师生自觉参与建设美好的校园环境。





打印本页 关闭窗口