学校网站 科研首页 部门简介 岗位职责 科研通知 科研成果 科研立项 科研指南 精品课程 国际交流 学风建设
 
首页
> 科研外事处 > 科研通知
郑州旅游职业学院关于开展2016-2017学年学术成果预报工作的通知

已有人浏览  2016-10-14 15:41:25 (责任编辑:张泽建


学院各单位:

  为加强学风建设,抵制学术不端行为,维护风清气正的良好学术生态环境,根据《中国教育部等7部门关于印发<发表学术论文“五不准”>的通知》(科协发组字〔201598号)等文件精神,经研究,决定开展学术研究预报工作,现将有关事项通知如下:

  一、填报范围及内容

  填报范围为全院所有在编在岗教职工拟发表的学术论文、拟研究科研项目及拟出版的主编教材;

  填报内容为《郑州旅游职业学院学术研究预报情况统计表》(见附件)。

  二、填报时间要求

  1.科研项目填报请参考相关部门2015年度《选题指南》及已2016年已公布项目立项申报文件;

  2.本次预报时间为2016年91日至2017年8月31日;

    3.各单位统计表提交时间截至10月28日

  三、有关要求

  1.高度重视,精心准备。各单位领导要高度重视学术研究预报工作,加强领导,认真组织,落实专人负责,确保学术研究预报工作的顺利推进,并取得预期的效果。

  2.分级负责,合理安排,确保按时上报。各单位要按照通知要求和规定的时间按时上报统计表,以确保其时效性。延报、漏报将不再参与科研成果统计审核。

  3.凡与预报内容不一致的科研成果,将不予奖励。

附件:郑州旅游职业学院学术研究预报统计表(论文、项目、著作)

      各级各类主要科研项目申报渠道一览20160308

                                                                                          郑州旅游职业学院             

                                                                                          201610月13





打印本页 关闭窗口
Copyright© 2005 - 2012郑州旅游职业学院 科研外事处. All Rights Reserved
电话:0371-68271978/68271977 地址:郑州市航海东路豫英路1号 网页制作:信息中心