我院基层党组织换届选举圆满... 01-12
中国中央党校
中国井冈山干部学院
共产党员网
郑州党建网
 
首页
> 组织部 > 离退休工作
离退休教职工参观新校区欢度重阳

已有人浏览  2016-10-10 12:28:04 (责任编辑:付小玉


       夕阳无限好,人间重晚晴。为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,体现学院对做出积极贡献的离退休老同志的关怀和敬爱,10月9日重阳节,学院邀请离退休教职工前往新校区参观。
      
在学院党委副书记、副院长王庆国,组织部部长闫浩等相关人员陪同下,离退休老同志参观了新校区行政楼、图书馆、特色实训基地、体育场等校园设施。
       
座谈会上,王书记代表学院感谢老同志们对我院建设发展的关心和支持,并向老同志们通报了新校区的投入使用情况。满怀激情的老同志们抚今追昔,回忆起了在学校的工作情景,赞叹着学院日新月异的变化,对学院近年来的快速发展和取得的成绩由衷地感到欣慰和鼓舞。最后,老同志们纷纷表示人退心不退,将用自己的力量为学院的发展继续做出力所能及的贡献。
 

 

 

 

      

 





打印本页 关闭窗口
 
2013 郑州旅游职业学院党委组织部   网站制作:信息网络中心