工作动态
副院长张建军带领相关工作人员对我院进行新学期安全大检查

已有人浏览  2015-09-01 13:07:04 (责任编辑:代慧峰


 

  2015年8月31日,副院长张建军带领由保卫处、学生处、后勤处等相关工作人员组成的检查组,对我院进行了细致全面的安全大检查。

 检查工作覆盖了学院的各个角落,在对图书馆、实训楼、学生宿舍、学生食堂等重点部位及人员密集场所进行重点排查后发现,部分消防设施存在老化现象,实训楼操作间环境有待提升等隐患。在全面了解了各个区域的消防安全、卫生安全、设备安全等情况后,张院长针对目前存在的安全隐患做出了详细部署,要求相关工作人员提高意识、加强管理、细化责任、积极整改。

    此次安全检查工作,有效的督促了各部门要不折不扣的落实安全管理与监督工作,在新生入学前,为广大师生创造一个安全稳定的工作、学习环境。

 





打印本页 关闭窗口
匪警:110      火警:119      急救:120      交通:122      校内报警:        航东派出所:
郑州旅游职业学院保卫处
网页制作:信息网络中心