首页
> 院工会 > 校务公开
我院在河南省高校第十一届“校长杯”乒乓球赛中再创佳绩

已有人浏览  2015-05-26 15:37:13 (责任编辑:张


  近日,为期三天的河南省高校第十一届“校长杯”乒乓球赛在洛阳河南科技大学体育馆圆满落幕。此次比赛由河南省教育厅主办,来自全省各地36所高校的200多位校级领导干部挥拍上阵,奋力争优。院领导樊豫陇、徐永清、陈雪阳、张建军、石国河组成我院代表队参加比赛,经过奋力拼搏,最终荣获团体赛一等奖。
  本着“以球会友”的宗旨,凭借对乒乓球运动的喜爱和娴熟的技巧,我院代表队在赛场上屡有精彩表现。在紧张激烈的小组赛中,我院领导携手拼搏,战胜东道主河南科技大学二队进入下阶段比赛。在淘汰赛中,他们齐心协力,相互鼓励,发扬顽强拼搏的精神,又接连战胜其他高校代表队,挺进前八,最终获得一等奖的好成绩。
  此次比赛增强了我院同兄弟院校的沟通、交流,增进了彼此间的友谊,更展现了我院领导团结合作、积极进取的精神面貌。

 





打印本页 关闭窗口
-CopyRight © 2006-2011 郑州旅游职业学院 工会-
网页制作:信息中心