此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



 
后勤保障处组织召开政府采购培训会

已有人浏览  2015-05-12 16:44:34 (责任编辑:邢洁


 

  按照院党委依法治校、依法治学的部署,为规范我院的政府采购招标工作,5月11日,后勤保障处组织各系部领导召开了政府采购招标法律法规及条例的培训会。院长樊豫陇、副院长徐永清、工会主席石国河出席了会议,会议由王振超处长主持。

  樊豫陇院长首先指出学院政府采购工作中存在的问题,并对参加会议的领导干部提出了几点要求,一要高度重视,二要明确责任,三要成为内行、四要进行考核。

  石国河主席解读了《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》的主要内容和亮点,并结合学院政府采购工作实际,就学院采购管理、相关程序提出了指导性意见。

  王振超处长传达了《郑州旅游职业学院政府采购招标管理办法》(修改稿)、《政府采购知识解读》的主要内容,并针对各部门在采购中容易出现的问题进行了详细说明。

  通过培训,使大家在实际工作中,能够更好地贯彻执行相关法律法规,为政府采购工作提供更加专业的保障。





打印本页 关闭窗口
 
郑州旅游职业学院 后勤保障处
技术支持:郑州旅游职业学院 信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统