旅游外语系二级团校开学典礼隆重举行

已有人浏览  2015-04-02 10:40:30 (责任编辑:刘好好


 

 

2015年3月31日16时,郑州旅游职业学院旅游外语系2014-2015年第二学期二级团校开学典礼在西教学楼201多媒体教室隆重举行。旅游外语系党总支书记许向蒲、党总支副书记王磊、团总支书记刘晓丹共同出席了此次开学典礼。

本次开学典礼,由团总支书记刘晓丹主持,刘晓丹书记为开学典礼致辞,本次开学典礼共分为三大部分,首先由团总支书记刘晓丹为大家宣读本期培训方案,其次由王磊副书记为大家宣读学习纪律,最后由许向蒲书记为大家做开学第一讲。希望大家能珍惜本次学习机会,无论是思想上还是行动上都要积极向党组织靠拢,同时鼓励入党积极分子要不断完善自我。

 紧随典礼之后,许书记给在座的55名学员上了青年团校的第一课, 许书记在最后鼓励大家,把握现在,更加勤奋地学习、更加努力地锻炼自己,将自己培养成合格的共产党员。





打印本页 关闭窗口
Copyright©2012 郑州旅游职业学院 旅游外语系. All Rights Reserved
网页制作:信息中心 豫ICP备05027355号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统