思政部召开科研经验交流会

已有人浏览  2015-04-17 14:54:43 (责任编辑:王阿敏


胡红梅主任在进行交流

交流会会场

 

  科学研究,是高校自我发展的源动力,也是一个学校办学水平评估体系的重要指标。为实现学院的大跨越、大发展,我院的科研工作得到了前所未有的重视,也成为老师们谋发展、攀新高的强大动力。长期以来,很多教师在教学质量工程建设、科研团队建设、论文课题研究等方面,有着种种的疑问困惑,为此,思政部于414日下午邀请教务处督导室胡红梅副教授与大家进行座谈交流,现场为大家答疑解惑。

  胡主任曾先后获得“郑州市优秀教师”、“郑州市五一劳动奖章”、“郑州市学术技术带头人”等荣誉称号,在教学科研方面成果丰硕,经验丰富。她的讲座从教学质量工程建设、科研团队建设和个人科研努力方向三个方面,进行了详细的阐述和分析。她结合实例、紧扣指标体系和我院现状,将多年的心得体会无私的与大家进行了分享,打破了之前认识上的某些误区,使我们对之前在市级精品课申报、课题申报、论文投稿等问题上的无效劳动做了深刻反思。在现场提问、交流互动环节,大家提出了自己在科研问题上的困惑,胡主任现场进行了解答,为大家指点迷津。

  最后,思政部主任苗珍做了总结发言。苗主任感谢了胡主任分享了她宝贵的经验,给思政部今后的教学科研工作提供了切实有效的参考和启发,也为我们今后的教学科研工作指明了方向。

 





打印本页 关闭窗口

Copyright©2013 郑州旅游职业学院 思想政治理论课教学部. All Rights Reserved
网页制作:信息网络中心 豫ICP备05027355号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统