首页
> 信息网络中心 > 新闻公告
 
关于参加2015年度河南省信息技术教育优秀成果评选的通知

供稿: 2015-04-15 15:13:44 (已有人浏览 责任编辑:乔亚龙


学院各部门:

  根据教信息【2015】187号文件要求,2015年度河南省信息技术教育优秀成果奖评选工作已开始,现将有关事宜通知如下:

  一、参评作品的范围及要求

  参评作品应为各学科或教育管理工作的信息技术教育教学及研究领域的论文类、著作类和应用成果类成果。

  1.论文类成果包括论文、调查报告、实验报告、研究报告等。要求:论文要素齐全(包括封面、内容摘要、关键词、正文和参考文献等),格式规范,内容明确,能够理论联系实际,体现创新意识,具有一定借鉴和推广价值。正文不少于3000字。作者不超过3人。每人限报一篇。

  2.著作类成果包括著作、工具书等。要求:取得ISBN统一书号,并公开出版发行。内容与信息技术教育、教学相关,具备科学性、先进性和实用性。全书不少于10万字。著作权清晰。著作权不明晰的成果,必须进行著作权确认,由出版社对整部著作字数、每章节的字数和作者进行分割,著作权人签字确认,并进行公证。

  3.应用成果类成果包括已完成的应用软件、硬件、项目、课题及用于教育管理和教学的课件、网络课程等。要求:能够恰当地使用信息技术工具或软件,将形式与内容融合,突出信息技术在教育管理和教学中的创新应用。作者不超过5人。各系部申报应用成果类的作品以参加教务处组织的“教师教学课件比赛”获奖作品为主。

  参加2015年度评选的成果发表或完成的时间应在201251日至2015430日期间。参评成果须为原创,严禁抄袭。

  二、申报流程

  1.各系部参赛申报人员使用“河南省信息技术教育优秀成果申报管理系统”完成电子数据的采集和报送,网址是:http://jscg.haedu.cn

  2.各申报人员在5月15日之前,自行登录系统,根据系统提示要求,认真注册个人信息,准确填写并在线提交《河南省信息技术教育优秀成果申报书》,确认无误后打印纸质材料并装袋。

  3.信息网络中心统一上报至郑州市教育局电教中心。

  三、材料要求

  1、申报者须按要求登录系统填写并打印《2015年河南省信息技术教育优秀成果申报书》一式3份(非经系统填写、打印的申报书,不予受理)。

  2、申报论文奖需提交作品原件及复印件(含所发表刊物封面及正文)各1套;申报著作奖需提交原件1套;申报应用成果奖,须将应用成果整体打包压缩为*.rar格式(含运行所需的测试数据和口令),并根据申报系统提示重命名文件,按要求上传至指定的网络存储。同时采用刻录光盘或U盘形式,将上传的压缩文件与申报书一并上报。鉴定书或使用说明等材料提交复印件,原件由主管单位审核后在复印件上加盖公章。

  3、上报材料使用纸质档案袋分装,每袋限装一项成果的材料,《申报书》封面和袋内材料明细表分别贴于档案袋的正反两面。

联系人:王永强  刘志国

联系电话:68272076

联系邮箱:568020401@qq.com

信息网络中心

20154月13





打印本页 关闭窗口
 
 
 
郑州旅游职业学院  信息网络中心  版权所有© 2006-