我系组织健美操大赛第一次彩排

已有人浏览  2015-04-14 10:09:52 (责任编辑:刘好好


 

 

   2015年4月13日16时,由旅游外语系主办,经济贸易系承办的我院第一届健美操大赛在学院三楼礼堂进行第一次彩排,旅游外语系党总支副书记王磊、我院学生处学生科科长许祥、艺体部副主任贾书峰老师以及各系负责老师也都到场观看并指导。

   在经过几周的训练后,各系的参赛学生的动作都已经非常熟练。书记和各位老师看完同学们的排练后,对他们的努力给予了肯定,同时希望参赛学生在保证安全的情况下以最佳的状态去迎接比赛,在训练和比赛中不仅要注意个人动作的完美,更要注意整体的效果,做到整齐划一,充分发挥去团队精神。彩排中,健美操专业的贾书峰老师为各个代表队进行了专业指导,许祥老师和王磊主任也就整体效果和比赛安排等事宜向学生们进行指导。

  彩排结束后,我系学生积极主动地打扫场地。此次排练活动的完美落幕,不仅展示了我系团结和谐的作风,而且这也预示着健美操大赛将会取得圆满的成功。





打印本页 关闭窗口
Copyright©2012 郑州旅游职业学院 旅游外语系. All Rights Reserved
网页制作:信息中心 豫ICP备05027355号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统