餐饮管理科继续开展食品安全系列培训工作

已有人浏览  2015-03-16 16:02:29 (责任编辑:邢洁

为进一步加强我院食堂卫生安全工作,不断提高学院食堂管理人员、从业人员卫生安全责任意识,维护广大师生身体健康和生命安全,构建和谐平安校园,杜绝食堂卫生安全事故的发生,我处在上学期培训的基础上,本学期继续邀请到了郑州市食品药品监督管理局管城区分局的相关领导和专家,对我处相关人员进行了更为细致的食品安全培训。

3月16日的食品安全培训工作,让所有食堂相关人员从思想意识和具体操作上,都能坚守食品安全原则。与会食品经营户加深了对食品安全重要性的认识,进一步增强了经营者作为食品安全第一责任人的意识,大家纷纷表示,在以后经营过程中一定会严格按照法律法规的要求,不断强化责任,完善措施,切实履行法定义务,共同营造一个放心、安全的食品消费环境。