首页 > 公告通知
关于做好2015年度工作总结和2016年度工作计划的通知

供稿:党政办公室   2015-12-29 14:11:03 (责任编辑:郭防 访问量:


学院各部门:

  年终将至,请各部门认真做好2015 年度工作总结和2016年度工作计划编制工作。现将有关要求通知如下:

  一、内容要求

  (一)2015年度工作总结要求

  各部门对照学院2015年工作计划和本部门工作计划做好工作总结,总结要包含一年来工作的主要活动、主要成绩、准确指标数据和获得荣誉奖项,并在深入思考的基础上总结一年来好的工作经验等,以利于学院全面总结工作。

  (二)2016年度工作计划要求

  各部门工作计划要结合学院的发展需要和部门实际,列出本部门的工作思路、主要任务及措施,要着眼发展、切合实际、重点突出、措施得当。具体要求如下:

  1.工作计划主要包括各部门的工作思路、主要工作、重点工作(或预期目标、创新点等)及创新(改革)举措等,每项工作后注明责任人。

  2.主要工作应主要写新想法、新举措以及改革创新方面的内容,如没有可以一笔带过或不写。

  (三)总结和计划撰写要求

  设立党总支、直属党支部的部门,党政工作总结、工作计划放在一起撰写。总结和计划撰写时,要重点突出,言简意赅,直入主题,简洁明确,分条列举叙述,不要面面俱到。

  二、格式要求

  1.页边距:上3.7cm,下3.5cm,左2.8 cm,右2.6cm

  2.行距:正文固定值28磅,标题固定值30磅

  3.标题:二号方正小标宋或二号宋体加粗

  4.正文:三号仿宋。第一层为“一、”黑体,第二层为(一)楷体,第三层为“1.”仿宋,第四层为(1)仿宋

  三、报送时间与方式

  各部门2015 年度的工作总结、2016年度工作初步计划,呈请分管院领导阅示同意后,在纸质材料上加盖部门公章,于2016年1月5日(星期二)下午5:00 前,报送党政办公室(办公楼207室),同时发送电子版(邮箱:dangzhengbgs@163.com)。

党政办公室

2015年12月28日

 

    附件:2016年度工作计划要点(样式)

 

 





打印本页 关闭窗口
郑州旅游职业学院 宣传统战部 版权所有

网页制作:信息网络中心