“手足情 暖心衣” 别让您的爱心被雪藏

已有人浏览  2015-12-10 16:57:30 (责任编辑:王阿敏


               ——思政部开展西藏山村捐助冬衣“暖心行动”

经过筛选、分类、整理过的衣物

打包后的冬衣

包裹寄往西藏

  在思政部直属党支部的倡议下,11月底至12月初,思政部开展了向西藏山村捐助冬衣“暖心行动”。本次活动捐助对象为西藏察隅县上察隅镇次巴村。捐赠以八成新以上的冬季棉袄和外套为主,要求必须清洁消毒,给高原山区百姓带去实际的帮助,让他们在冬日里感受到来自祖国中部地区的温暖。

  活动自11月下旬启动,得到了思政部16位教师的积极响应。大家怀着参与志愿者活动的热情,纷纷带来了符合要求的御寒外套,甚至还有老师带来了全新的冬衣。在休产假的范艳老师也通过邮寄的方式送来了爱心衣物,充分体现出我部教师关注社会、关心他人的社会责任感,使公益在爱心传递过程中得到了最直接、最平凡的体现。截至12月7日,我部共收集各类棉袄和外套50余件,经过仔细筛选、分类、整理和打包之后,已于当日寄往西藏。





打印本页 关闭窗口

Copyright©2013 郑州旅游职业学院 思想政治理论课教学部. All Rights Reserved
网页制作:信息网络中心 豫ICP备05027355号