学院首页
社会服务系同学升国旗仪式

已有人浏览  2015-11-30 21:23:40 (责任编辑:李玫


升国旗唱国歌

 

学生代表发表演讲

        2015年11月30日七点,在国旗台下社会服务系同学,早早按照班级,在国旗台前站成整齐的队伍,等待升旗仪式的到来。

      七点十分伴随着进场音乐的结束,升旗仪式正式开始。国旗护卫队成员迈着铿锵的步伐来到了国旗台下,全场一片肃静。在激昂的《义勇军进行曲》中,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗徐徐展开,在全体师生的注目中,迎着初升的太阳,在晨曦中迎风飘扬在旅院上空。

       随后,社会服务系学生会书记富丽存发表了热情洋溢的讲话,她首先代表同学们向辛勤工作的老师们致以最衷心的问候。对环境卫生、活动秩序等几个方面提出表扬和批评。激昂雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体师生肃立注目。

      本次升旗仪式在热血激昂中落下帷幕。

 

 

 





打印本页 关闭窗口
 
Copyright©2013 郑州旅游职业学院 社会服务系. All Rights Reserved
网页制作:信息网络中心 豫ICP备05027355号