我系开展宿舍安全隐患排查工作

已有人浏览  2015-11-13 11:05:45 (责任编辑:周长锐


  为加强旅院学生们的卫生、安全意识,防范重大安全事故的发生,2015年1028日,经济贸易系孙权主任、戴鹏老师、张雅峥老师带领系学生会生活部成员对经济贸易系所有学生宿舍进行了全面的检查。

  孙权主任及各位辅导员老师到达宿舍后,在生活部成员陪同下对各个跟宿舍展开了详细的检查,针对寝室中存在的安全隐患一一排查,并向同学们讲解日常生活中容易忽视的危险行为,检查期间孙权主任叮嘱学生们不仅要保证宿舍的清洁卫生,更要注意各类电器的安全使用,排除安全隐患,创造身心愉快健康的生活环境。同时强调了加强宿舍文化建设,塑造文明、和谐寝室意义。

  通过此次安全卫生检查,提高了我系宿舍的学习生活环境,加强了同学们的安全防范意识,对创建文明宿舍、培养和提升我院宿舍文化上再上一个台阶。





打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 郑州旅游职业学院 经济贸易系 All Rights Reserved

网页制作:信息网络中心 豫ICP备05027355号