经济贸易系会计电算化专业师生赴百业会计参观学习

已有人浏览  2015-10-29 09:01:52 (责任编辑:王娜


  为了积极推进校企合作的新步伐,便于我系会计电算化专业学生专业认知的开展,我系会计电算化专业师生50余人在孙权主任在带领下赴百业会计参观学习。

  学生参观了百业会计的办公室,财务室,检验室,会议室及代理记账中心等办公区域,工作人员就公司组织结构,核心业务,教学科研,服务平台,企业文化等方面进行了详细讲解,并对会计的任职资格,发展前景,薪酬待遇等相关内容进行了细致的宣讲。

  参观完毕后,孙权主任及会计电算化教研室的全体教师与百业会计张总就如何开展校企合作,如何找到合作的切入点,进行了深度的交流,在企业家进课堂,企业专家承担部分实习实训课程等方面也达成了共识。

  此次参观学习不仅学生觉得“百闻不如一见”,对专业有了更深入的认识,也为我系进一步推动校企合作奠定了坚实的基础。

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 郑州旅游职业学院 经济贸易系 All Rights Reserved

网页制作:信息网络中心 豫ICP备05027355号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统