超星移动图书馆使用培训,不见不散哦!

已有人浏览  2015-10-19 10:41:20 (责任编辑:杨瑾


各位读者:

今年我院购买读秀知识库、超星移动图书馆、电子书借阅机等电子资源。超星系列产品将作为图书馆本次电子资源推广工作的重点。

“读秀学术搜索”是一个由海量全文数据及元数据组成的超大型数据库。它能够为读者提供300万种图书题录信息,其中包含240万种中文图书全文,9亿页图书、期刊资料,以及报纸、论文、词条、人物,和外文资料等一系列学术资源的检索及使用。

“移动图书馆”专门为我校广大师生用户推出的专业移动阅读平台,在校学生和教师员工可在手机、pad等移动设备上自助完成个人借阅查询、馆藏查阅、图书馆最新咨询浏览,同时可以在线阅读超过百万册超星电子图书,海量报纸文章以及中外文献元数据供用户自由选择,为用户提供方便快捷的移动阅读服务。

“电子书借阅机”实现智慧的24小时电子图书自助借阅服务,突破图书馆时间、空间限制,为读者提供身边的移动数字化阅读服务。24小时电子图书自助借阅系统内置3000种最近三年的正版授权畅销书籍,每月远程自动更新150种最新图书。

本次培训对广大师生写论文、做课题、获取教学材料、拓展课外阅读很有帮助,希望广大师生积极参加。

培训时间:1029日(周四)16

培训地点:信息中心一楼报告厅

 

                                                                     

欢迎扫描下方二维码,关注郑州旅游职业学院图书馆微信公众平台。





打印本页 关闭窗口
CopyRight:2004 - <%=year(date())%> ZhengZhou TouRism College Library 郑州旅游职业学院 图书馆
学校地址:河南省·郑州市航海东路豫英路1号 网站制作维护:院信息中心
网站备案:豫ICP备08106402号 郑公信备4101000000076号