工作动态
管城区消防大队来我院检查指导消防工作
发布日期:2014-09-25浏览次数:字号:[ ]

 

9月18日上午,管城区消防大队王参谋带领近二十名消防官兵驾驶四辆全副武装的消防车对我院消防工作进行突击检查和指导,保卫处王军红处长和消防科蔡超科长全程陪同。

王参谋一行首先对校园重点部位消防器械和设备进行了现场检查,并对我院消防设施的日常维护工作给予肯定;随后又与王处长商量决定联合进行一场现场模拟消防演练活动:模拟学生餐厅失火,随着一声令下我院保卫处消防科人员与灭火官兵迅速展开了人员疏散、灭火作业,大火被扑灭了,演练取得了成功。通过这次检查与演练,我院消防工作的能力和水平得到了进一步提升。




打印本页 关闭窗口
匪警:110      火警:119      急救:120      交通:122      校内报警:        航东派出所:
郑州旅游职业学院保卫处
网页制作:信息网络中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统