> 信息网络中心 > 专题活动

学院领导亲临信息、图书馆直属党支部教育实践活动观摩会

供稿:信息网络中心 2014-06-04 17:45:32 (已有人浏览 责任编辑:刘志国

为深入推进党的群众路线教育实践活动,5月30日下午,学院组织了党的群众路线教育实践活动观摩活动。院党委书记岳俊华、院长樊豫陇携院领导班子成员及各系(部)处(室)活动负责人,参加了作为四个重要观摩点之一的信息、图书馆直属党支部的现场观摩会。

观摩会上,院领导班子成员查看了信息、图书馆直属党支部群众路线教育实践活动档案资料整理情况,并与工作人员进行交流,听取意见建议。观摩会重点听取了张之红关于群众路线教育实践活动开展情况的汇报。

院长樊豫陇对信息、图书馆直属党支部群众路线教育实践活动开展情况进行了现场点评,在给予充分肯定的同时也指出了不足。他强调,信息、图书馆直属党支部群众路线教育实践活动开展得很扎实,有成效,尤其在学习教育环节抓得很到位。但在规定动作扎实到位的同时,自选动作也应突出特色,注重实效。要真正做到“实”、“细”、“准”、“快”。