学院领导亲临信息、图书馆直属党支部教育实践活动观摩会

发布日期: 2014-05-30访问次数:


  为深入推进党的群众路线教育实践活动,5月30日下午,学院组织了党的群众路线教育实践活动观摩活动。院党委书记岳俊华、院长樊豫陇携院领导班子成员及各系(部)处(室)活动负责人,亲临作为四个重要观摩点之一的信息、图书馆直属党支部的观摩会现场。

院领导查看活动档案资料

信息、图书馆直属党支部书记张之红汇报活动开展情况

  观摩会上,院领导班子成员查看了信息、图书馆直属党支部群众路线教育实践活动档案资料整理情况,并与工作人员进行交流,听取意见建议。观摩会重点听取了张之红关于群众路线教育实践活动开展情况的汇报。

      院长樊豫陇对信息、图书馆直属党支部群众路线教育实践活动开展情况进行了现场点评,在给予充分肯定的同时也指出了不足。他强调,信息、图书馆直属党支部群众路线教育实践活动开展得很扎实,有成效,尤其在学习教育环节抓得很到位。但在规定动作扎实到位的同时,自选动作也应突出特色,注重实效。要真正做到“实”、“细”、“准”、“快”。





打印本页 关闭窗口
CopyRight:2004 - <%=year(date())%> ZhengZhou TouRism College Library 郑州旅游职业学院 图书馆
学校地址:河南省·郑州市航海东路豫英路1号 网站制作维护:院信息中心
网站备案:豫ICP备08106402号 郑公信备4101000000076号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统