首页
> 信息网络中心 > 专题活动
 
信息、图书馆直属党支部认真学习贯彻习近平总书记兰考专题民主生活会重要讲话精神

供稿:信息网络中心 2014-05-20 09:04:17 (已有人浏览 责任编辑:刘志国


   516日下午,信息、图书馆直属党支部召开扩大会议,传达学习习近平在指导兰考县委常委班子专题民主生活会时重要讲话精神,对深入推进党的群众路线教育实践活动进行部署。院工会主席石国河,信息、图书馆直属党支部书记、信息网络中心主任张之红,图书馆馆长李红蕾与会;信息网络中心、图书馆科级干部和部分非党员教职工参加会议。

  张之红主持会议并传达学习习近平在指导兰考县委常委班子专题民主生活会时重要讲话精神和“豫群办发〔2014〕13号”文件精神。会上,张之红还就近一阶段信息、图书馆直属党支部党的群众路线教育实践活动开展情况作了简要汇报,并对下一步筹备召开信息、图书馆直属党支部专题民主生活会作了部署。

  院工会主席石国河在会上发表讲话。他指出,习近平总书记指导兰考县委常委班子专题民主生活会重要讲话持续鼓舞着广大党员干部,会议对于示范推动教育实践活动深入开展有着重大效应。就做好“查摆问题,开展批评”环节工作,石国河主席对信息、图书馆直属党支部提出两点要求。一是要认真学习领会。深刻领会习总书记重要讲话精神,把握实质和精髓,在院活动办指导下做好本单位专题民主生活会筹备工作。要用好批评和自我批评武器:敢于亮短揭丑、敢于讲实话真话、敢于当面锣对面鼓;要抛开面子、触及问题,坚持原则、动真碰硬,真正让每个党员干部都红红脸、出出汗。二是要做好对照检查。要采取群众提、自己找、上级点、互相帮、集体议等方式,深入查摆四风方面突出问题,提交高质量、高标准的对照检查材料,为开好专题民主生活会奠定基础。

 

 





打印本页 关闭窗口
 
 
 
郑州旅游职业学院  信息网络中心  版权所有© 2006-