关于做好2014应届毕业生图书归还工作的通知

发布日期: 2014-05-13访问次数:


全体毕业生、各院系:

为做好毕业生离校工作,按照学院有关规定,现就毕业生图书归还相关事项通知如下:

一、4月底5月初已对应届毕业生停止纸质图书借阅

二、毕业生须于526日前还清所借图书;遗失图书者须按制度办理相关赔偿手续。即日起,各班级以班为单位(指定代表)可到图书馆二楼查询本班级清书情况。

三、63日前图书馆将向教务处提供未还书学生名单,列入名单的毕业生,需凭离校手续单到图书馆二楼大厅服务台还书盖章,然后到教务处办理离校手续。

请各院系辅导员、班主任老师做好今年应届毕业生的图书催还工作。遗失图书的应届毕业生请提前办理赔偿手续,以免影响离校手续的正常办理。

 

图书馆

二〇一四年五月十三

 

 





打印本页 关闭窗口
CopyRight:2004 - <%=year(date())%> ZhengZhou TouRism College Library 郑州旅游职业学院 图书馆
学校地址:河南省·郑州市航海东路豫英路1号 网站制作维护:院信息中心
网站备案:豫ICP备08106402号 郑公信备4101000000076号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统