正方元锦江国际饭店招聘启事
发布日期:2014-05-12访问次数: 字号:[ ]



正方元锦江国际饭店是河南正方元投资公司旗下--河南正方元酒店管理有限公司出资建造,由来自中国最大的中国著名酒店管理集团-锦江国际酒店管理有限公司管理的一家五星级酒店。饭店开业于20115,是集商务、会展等功能为一体的国际化商务会展饭店。饭店立志打造中原饭店之精品,成就行业之典范

我们的福利待遇:

1、    提供市场竞争力的工资和五险一金,提供优厚的食宿条件。

2、    根据工作表现及饭店业绩进行年终工资调整及发放丰厚年终奖。

3、    丰富的员工活动、多重技能培训,锦江集团学习机会和晋升空间

我们正在寻找一下人才:

前厅部员工  月薪:2000-4000

餐饮部员工   月薪2000-3000

客房部员工/文员   月薪2000-4000

人才热线:0371-55671666

人才邮箱:lixiaoju@zfy.jinjianghotels.com

您乘车路线:B18B162611543919916114、地铁1号线(C2出口)至金水东路黄河南路站下车,向南100米即到。

 





打印本页 关闭窗口
郑州旅游职业学院 酒店管理系 2014
技术支持:信息网络中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统