首页
> 信息网络中心 > 专题活动
 
信息、图书馆直属党支部召开“学习弘扬焦裕禄精神,做为民务实清廉表率”

供稿:图书馆 2014-04-02 09:35:28 (已有人浏览 责任编辑:刘志国


  41日下午,信息、图书馆直属党支部组织图书馆、信息网络中心二单位副科级以上干部,在图书馆203室召开“学习弘扬焦裕禄精神,做为民务实清廉表率”专题座谈交流会。

  会议由信息网络中心主任,信息、图书馆直属党支部书记张之红主持。张书记首先基于近一段学习习近平总书记兰考讲话、郭庚茂在全省二批活动进展情况汇报会上的讲话及观看电影《焦裕禄》、赴焦裕禄纪念馆参观学习情况,发表了对学习弘扬焦裕禄精神的看法。她指出,学习弘扬焦裕禄精神,就是要提高认识、突出特色、真抓实干;要坚持聚焦“四风”和问题导向,把握好活动的三个环节,坚持领导带头,梯次推进;坚持“一学三促四抓”,确保活动健康扎实开展。

  会议以“学习弘扬焦裕禄精神,做为民务实清廉表率”为专题,展开座谈交流。图书馆馆长李红蕾指出,通过近期学习中央、省市领导有关学习弘扬焦裕禄精神的讲话,聆听专家解读焦裕禄精神,观看电影《焦裕禄》等,从中受到不少启发。焦裕禄同志的公仆情怀、求实作风、奋斗精神、道德情操时刻影响着我们,尤其是焦裕禄同志的“多谋善断”,告诉我们年轻领导干部,在工作中不但要艰苦奋斗、埋头苦干,还要及时深入的调查研究,以科学的方式方法解决各种问题。其他副科级及以上干部也逐个发言,发表对焦裕禄精神实质的认识,并结合工作实际谈如何学习弘扬焦裕禄精神。

  会上,信息网络中心网络科科长陈婉还带领大家集体学习了《周声涛在河南省党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的讲话》。 

 





打印本页 关闭窗口
 
 
 
郑州旅游职业学院  信息网络中心  版权所有© 2006-