学院首页 | 就业网首页 | 招聘信息 | 公告栏 | 政策法规 | 就业服务 | 工作动态 | 文件下载 | 高校联盟 | 职业测评
首页
> 招生就业办 > 就业网 > 就业服务
文件下载
 
郑州旅游职业学院招聘会管理规定
发布日期:2014-02-24访问次数: 信息来源:招生就业办字号:[ ]


  欢迎用人单位参加我院人才交流大会。为了创造优美的交流环境和保持良好的工作秩序,请用人单位和个人服从管理,自觉遵守学院相关规定。

  一、用人单位首次参加人才交流大会需提供营业执照原件及复印件、单位介绍信,经资格审核合格后方可进场招聘,严禁未办手续进场私招乱雇。

  二、招聘单位需在指定的展位开展工作,不得在摊位外发放任何宣传资料;不得从事与招聘人员无关的活动;不得发布虚假招聘信息;不得受其它单位委托代其招聘。

  三、用人单位招聘人才时,不得以任何名义向应聘者收取任何费用;不得以任何手段谋取不正当利益;不得以任何形式在场内进行商业推销等类似活动;不得随意将求职者电话、住址等个人信息透露他人;不得扣押应聘人员的身份证、学历证等证件。

  四、爱护公物,保持环境卫生、不准随意张贴广告,乱扔垃圾、不得随意搬动桌椅等设备,损坏照价赔偿,场内禁止吸烟。

  五、如有突发事件,请及时与场内工作人员联系,并积极配合解决问题。





打印本页 关闭窗口
Copyright© 2004 - 2013 郑州旅游职业学院·招生就业处. All Rights Reserved
地址:郑州市航海东路豫英路1号 公交路线:乘坐B1、B16、B17、129、46、86、38、518路到陈家门下车
电话:68271973/68271919(招生就业处) 网页制作:信息网络中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统