首页
> 招生就业办 > 就业网 > 就业服务
郑州旅游职业学院毕业生就业信息发布管理规定

已有人浏览  2014-02-24 17:09:38 (责任编辑:胡慧华


  一、毕业生就业信息发布的主体为学院招生就业中心和各系。

  二、就业信息应通过学院就业网站、招生就业中心及各系就业信息栏以及其他有效方式发布,确保我院应届生能够及时获取每一条就业信息。

  三、就业信息的发布坚持谁发布、谁组织、谁负责的原则。信息发布前,发布主体必须对用人单位的资质、工作环境、福利待遇等情况进行慎重审核和考察,确保毕业生安全和权益不受侵害。

  四、招生就业中心及各系发布的就业信息需经部门负责人审核认可,发布的就业信息必须有纸质文档保存备案。

  五、如用人单位各项条件较好,招聘人数较多,且需要在省教育厅及我院规定时间前离校就业的,需报招生就业中心,并经学院相关部门会商后,由招生就业中心提出申请并报请学院领导研究批准后,在行发布就业信息。





打印本页 关闭窗口
 
 
Copyright© 2004 - 2015 郑州旅游职业学院·招生就业中心. All Rights Reserved
 地址:郑州市管城区航海东路豫英路1号 公交路线:乘坐B1、B16、B17、129、46、86、38、518路到陈家门下车
 电话:68271973/68271919(招生就业中心) 就业邮箱:zzlvzyxyjy@outlook.com 网页制作:信息网络中心