图书馆组织教职工研讨十八届四中全会有关精神

发布日期: 2014-12-03访问次数:


为了进一步深刻领会十八届四中全会精神, 122日下午,图书馆组织教职工专题研讨十八届四中全会有关精神。

在孙凌云馆长主持下,与会教职工学习了《中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报》、《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》原文。结合河南省委党校副校长郭学德教授为全院师生所做题为《全面推进依法治国,建设社会主义法治国家——中共十八届四中全会精神解读》专题辅导报告及其他专家学者对十八届四中全会精神的解读,图书馆教职工融会贯通,将十八届四中全会精神和实际工作紧密结合,就如何学习领会十八届四中全会精神、如何推动学院各项工作发表见解。

通过讨论,大家一致认为,党的十八届四中全会是在我国全面建成小康社会的决定性阶段和全面深化改革的关键时期召开的一次重要会议。我们要学习好、贯彻好十八届四中全会精神,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央关于全面深化改革、推进依法治国重大决策部署上来。我们要统筹兼顾 “依法治馆”与人性化服务,全面提升管理服务水平,努力开创图书馆工作新局面。





打印本页 关闭窗口
CopyRight:2004 - <%=year(date())%> ZhengZhou TouRism College Library 郑州旅游职业学院 图书馆
学校地址:河南省·郑州市航海东路豫英路1号 网站制作维护:院信息中心
网站备案:豫ICP备08106402号 郑公信备4101000000076号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统