旅游外语系英语美文大赛决赛

发布日期: 2014-12-03访问次数:


2014112616:00由我系举行的“英语美文(专业组)大赛决赛”在西教学楼202多媒体教室举行。为此次比赛担任评委的有:旅游外语系党总支副书记王磊、王萍、解慧琴、魏有珩、魏蕊。

最后的决赛,最后的夺冠。选手们经过初赛事的历练让她们更加坚定了冲向冠军的决心。15位参赛选手迅速进入状态,精彩的背诵感染着现场的每一个人,不间断的掌声让全场氛围愈加热烈。选手们展示了能力,秀出了风采。以她们的实力和魅力征服了全场观众,赛出了的水平。比赛结束后,由各位旅游外语系老师和书记为此次比赛获奖的选手颁发奖状。

最终本次英语美文大赛决出:一等奖:1名,二等奖: 3名,三等奖:5 名。

此次英语美文大赛不但彰显了同学们的英语风采,进一步营造了良好的英语学习氛围,更提高了学生们对英语学习的热情和兴趣,也让她们从中得到了很好的锻炼和提升。

 





打印本页 关闭窗口
Copyright©2012 郑州旅游职业学院 旅游外语系. All Rights Reserved
网页制作:信息中心 豫ICP备05027355号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统