英语导游大赛(专业组)圆满结束

发布日期: 2014-12-26访问次数:


(许向蒲书记做点评)

(获奖学生合影)

2014年12月23日16时,在我系多媒体202教室进行英语导游大赛专业组比赛。出席此次活动的有我系党总支书记许向蒲、党总支副书记王磊、史新贞老师、辅导员刘好好和程丽佳老师。

本次比赛分为导游词解说与才艺展示两个环节。比赛开始,9名选手逐一登台。选手们一口流利的英语加上声情并茂、幽默诙谐、积极向上的解说方式获得大众评审的阵阵掌声。当然,一个好的导游不仅需要丰富的文化知识,还应是多才多艺的。正所谓艺多不压身。瞧!婀娜多姿的舞蹈;惟妙惟肖的简笔画;余音缭绕的歌声;古香古色的茶艺。每位选手所展示的才艺无不吸引着我们的眼球。经过激烈的角逐,仝尧荣同学获此次大赛的一等奖

系党总支书记许向蒲老师对比赛进行了点评。 此次英语导游大赛不仅促进了同学们对导游职业的见解,也增加了同学们的课余生活。





打印本页 关闭窗口
Copyright©2012 郑州旅游职业学院 旅游外语系. All Rights Reserved
网页制作:信息中心 豫ICP备05027355号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统