我系成功举行“纪念12.9学生活动”晚会彩排

发布日期: 2014-12-22访问次数:


 

    12月18日,我系纪念12.9活动晚会在学院礼堂举行彩排,系团总支书记刘晓丹来到彩排现场观看彩排并进行指导。

    首先由我系健美操队带来开场舞《向前冲》来拉开此次彩排的帷幕,优美的动作,欢快的音乐吸引了众人的目光。随后,翟童瑶上台为我们带来一首《带我到山顶》,歌声如羽毛般轻扬,动人心扉,令人陶醉。而爵士舞《touch my heart》则彻底将现场的气氛推向高潮。其后,中英文串烧、小品、舞蹈等各种形式的节目相继演出。虽然只是彩排,但是现场气氛持续高涨,悦耳的歌声和曼妙的舞姿演绎在这个绚丽多姿的舞台。最后,在各个社团的节目表演中本次12.9晚会彩排落下帷幕。

    彩排的过程中,刘晓丹书记细心对每个节目进行指导,指出其中不足并提出改进意见。我系将在12月24日晚向全院师生奉献一场视听盛宴,纪念12.9学生爱国运动。





打印本页 关闭窗口
Copyright©2012 郑州旅游职业学院 旅游外语系. All Rights Reserved
网页制作:信息中心 豫ICP备05027355号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统