此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



 
服务师生 落在“食”处

已有人浏览  2014-11-07 16:08:43 (责任编辑:邢洁


    为更好地为师生提供优质的餐饮服务,解决师生的后顾之忧,践行党的群众路线教育实践活动。我院后勤保障处在认真调研了师生用餐需求的基础上,对餐厅整体进行升级,让广大师生享受到了更好的餐饮服务。

  在学生餐厅方面,完善了日常的相关制度,做到食品原料台账健全、安全,菜肴更新及时,师生沟通到位。严把食品原材料的检验、检查,做到严把进料关,为每件商品都建立完备的台账。菜肴更新方面,要求每周菜肴在花色品种、数量上做到至少三分之一不重样。师生沟通方面,要求每个独立经营班组的经理(负责人)或厨师长多与就餐者交流,每周向就餐者征求意见和建议不少于10人。

  在教工餐饮方面,基础设施也得到了相应改善,方便每位前来就餐的教职工。餐厅还根据用餐人员的饮食习惯,每周提前制定菜谱,在把握饭菜的价格和质量的同时,调整和增加花色品种,尤其是适合教职工口味的菜品,充分照顾到了来自全国各地的教职员工的不同口味。此外,餐厅还对工作人员进行了专门培训,丰富了业务知识,强化了服务意识,进一步提高了服务水平。

  经过改造,餐厅面貌焕然一新。舒适温馨的就餐环境、丰富的菜品、周到的服务,给前来就餐的广大师生营造了良好的就餐氛围,获得了大家的好评,师生的餐饮服务的满意率得到进一步提升。相信通过不断的努力,这些措施能有效地发挥作用,更好的服务于广大师生。

 





打印本页 关闭窗口
 
郑州旅游职业学院 后勤保障处
技术支持:郑州旅游职业学院 信息中心