旅游外语系积极备战我院“纪念12.9运动”合唱比赛

发布日期: 2014-11-27访问次数:


为弘扬和传承“一二·九”运动精神,为了迎接我院“纪念12.9运动”合唱比赛,旅游外语系组织合唱队积极奋战,于2014年11月25日16时在西教学楼201多媒体教室举行了“12.9大合唱”排练活动。

本次合唱比赛,我们请到了艺体部的申桂红老师。经过上一次的排练,同学们对歌词更加熟悉,对节奏把握的更加到位,相互之间的配合也更加默契,跟随着激昂的旋律,不断颂出愈发雄壮动听的歌声,这与老师的耐心教导、同学们的刻苦训练是紧密相连的。

   在这次排练中,更加体现出了我系学生的良好风采和不怕吃苦、拼搏进取的精神,预祝本次大合唱旅游外语系能够取得好成绩。





打印本页 关闭窗口
Copyright©2012 郑州旅游职业学院 旅游外语系. All Rights Reserved
网页制作:信息中心 豫ICP备05027355号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统