旅游外语系“阳光杯”篮球赛第三场

发布日期: 2014-11-26访问次数:


20141125日12时,在我院篮球场上进行了第三场“阳光杯”篮球赛,对战双方分别是旅游外语系和社服系。

随着裁判的哨声,比赛双方同时发力,整个球场充满了紧张的气氛,球员们的激情全都淋漓尽致的体现在篮球场上。比赛进程中,旅游外语系各位队员都全力以赴,社服系也不甘示弱,比赛双方势均力敌,比分一度追平。比赛进入下半场,双方比分才渐渐拉开距离,双方队员都积极跑位,为队友作掩护,还时不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩的上篮,场外的啦啦队们声嘶力竭的为他们欢呼喝彩。最后旅游外语系以28:18的成绩获胜。

此次篮球赛为旅游外语系各队队员提供了展现风采的机会,运动员们不仅发扬了更快、更高、更强的体育精神,同时也展现出我院精诚合作的团队合作精神,赛出了风格、赛出了水平、更赛出了友谊。





打印本页 关闭窗口
Copyright©2012 郑州旅游职业学院 旅游外语系. All Rights Reserved
网页制作:信息中心 豫ICP备05027355号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统