旅游外语系“阳光杯”篮球赛第二场

发布日期: 2014-11-25访问次数:


 

 

 

 

2014年11月24日12:30,旅游外语系在我院篮球场迎来了“阳光杯”篮球赛第二场比赛。本次比赛对阵方是旅游管理系。

比赛前队员们个个激情满怀,积极做好准备,双方队员在裁判的开始令声后,迅速进入比赛,开始了激烈的对战。比赛刚开始,旅游外语系就给了旅游管理系一个措手不及,率先上篮得分。随后,旅游外语系队员频频发力,将比赛一次次推向高潮。在篮球场上啦啦队的呼喊声中,双方队员都积极跑位,为队友作掩护,还时不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩的上篮。最后,旅游外语系以34比17的成绩取得了比赛的胜利。

本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活,提高了学生们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性;而且在比赛中增进了友谊,培养了团结协作的精神,同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了旅游外语系学生蓬勃的朝气和青春的气息。旅游外语系第三场比赛的对手是社会服务系,让我们共同期待他们有更加精彩的表现。





打印本页 关闭窗口
Copyright©2012 郑州旅游职业学院 旅游外语系. All Rights Reserved
网页制作:信息中心 豫ICP备05027355号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统