郑州旅游职业学院退费管理暂行办法

已有人浏览  2014-01-10 11:13:42 (责任编辑:孙国亮


 

 

 

郑州旅游职业学院退费管理暂行办法

 

为规范学生退学退费行为,加强退费管理,根据《高等学校收费管理暂行办法》和《河南省行政事业性收费管理办法》的规定,结合我院实际,制定我院退费管理暂行办法。

一、新生因故退学者,在入学当年1031前办理退学手续的退学费、住宿费的100%;超过此期限的或无缴费票据的新生不再办理退费;书作费按实际领用情况统一结算。

二、转专业学生不退差额学费。

三、新生以外的在校生不再办理退学费、住宿费业务。书作费按实际领用情况统一结算。

四、退费时间以到财务处办理时间为准。休学复学时,执行复学当年收费标准。

本办法自公布之日起施行,学校在此之前发布的有关规定与本办法不符的,以本办法为准。

 

郑州旅游职业学院财务处

2013320

 





打印本页 关闭窗口
 郑州旅游职业学院 财务处