酒店管理系召开2011级实习动员大会

已有人浏览  2013-06-03 17:35:35 (责任编辑:王芳


根据郑州旅游职业学院酒店管理教学计划(培养方案)的安排,酒店管理2011全体同学,定于201371日至2014331日进行为期九个月的专业实习。531日下午,学院组织将要实习的同学们我院大礼堂召开了实习动员大会。郑州旅游职业学院院长樊豫陇教授、酒店管理系主任李晓东和我院学生实习管理工作的主要负责人出席了本次会议。

会上樊豫陇院长告诉同学们,本次实习是学院统一安排的教学活动,是课堂的延伸,同时也强调了学院对这次实习的重视,以及学院为此所作出详尽安排。院长首先提出了我院人才培养的三个基本方向,即:培养全面发展的人才、培养具有自身特色的人才、培养可持续发展的人才;其次,院长还对即将踏入社会的同学们提出了是否制定了长远的发展目标和能否将读书形成习惯的问题,要求同学自查,以此激励同学们奋发努力;最后,院长对本次实习向全体同学提出了四点要求:1、坚持完成实习工作,2、对本职工作严格要求,3、发扬“肯干活、肯吃苦、肯受累、肯受气”的“四肯”精神,4、汲取周边人的长处,提高自身素质。

最后,酒店管理系主任李晓东为同学们分析了我当前酒店管理专业的就业形势,告诉同学们在遇到问题时,要有理有利有节的反映到校方,并着重的强调了学生实习期间要注意安全,学会保护自己,严格要求自己,有纪律性,并要按时完成实习报告。                                      

    会后,同学们纷纷表示都很珍惜这次实习机会,定要把握机遇,努力工作,用自己的实际行动回报家人,回报老师,回报母校!





打印本页 关闭窗口
郑州旅游职业学院 酒店管理系 2014
技术支持:信息网络中心