郑州旅院酒管系5.20皇后酒吧见习活动

已有人浏览  2013-06-03 17:31:23 (责任编辑:王芳


                      

   

5 . 20,这是一个特殊的日子——网上疯传的表白日。不过今天,我们郑州旅游学院酒管系的40名同学并没把它当做表白日,因为他们有更重要的事情要做。那就是同学们期待已久皇后酒吧见习活动。众所周知,大一期间同学们就有部分机会外出顶岗见习是本系的特色。这次见习机会更是难得,原因便是这次是按西式法餐的要求进行服务,要求质量极高,同学们能见到学到的东西也很多。正因如此,不但同学们对此次活动及其踊跃,学校也对本活动及其重视。当天,由本系实习负责老师石磊带队,张利老师亲临指导同学们工作,侯宁波老师负责西式甜品的制作。同学们工作热情高涨,指导老师认真负责,酒吧工作人员也悉心为学生教授工作技巧。同学们都把劳累抛在脑后,现场工作气氛其乐融融。

本次活动服务方式为法式服务,法式服务是西餐服务方式中最豪华的、最讲究、最细致和最周密的一种服务方式。老师再三叮嘱同学们说服务质量一定要高,服务理念也要求客人至上,一定要给客人以最奢华、最舒心的服务享受。活动当天,同学们的着装也非常正式,西装、白色手套,一眼看去便给人以高档和正式的感觉。活动进行异常顺利,客人和酒吧方面对我们学生的服务表示非常满意,学生们经过此次活动也均表示收获颇丰。总体来说,此次活动举行的非常成功,各方面都取得了不错的反响。酒店方面,当即向老师表示下次若有类似正式大型的活动还会优先选择本校学生,广大学生也表示以后会积极踊跃参与类似见习活动。当天晚上,同学们在回来的路上还在讨论今天的见闻和收益,丝毫没有感觉的任何的劳累。

此次活动为同学们增长了服务知识和技巧,并让同学们有机会体验到了法式服务的实际操作。在酒店方面也为我院的学生也争得了极好的口碑,为我院学生以后的实习和就业工作打好了铺垫。总而言之,活动举行的非常成功,希望以后这样的机会可以更多!





打印本页 关闭窗口
郑州旅游职业学院 酒店管理系 2014
技术支持:信息网络中心