首页
> 信息网络中心 > 规章制度
 
郑州旅游职业学院文印制度

发布日期:2013-05-07访问次数: 信息来源:信息网络中心字号:[ ]


  为进一步完善管理,规范我院文印工作,合理、高效地使用文印设备,更好地为教学、行政工作服务,特制订本规定。

  一、学院文印室由学院信息网络中心专人负责。

  二、复印。各部门送印前应先填写《文印审批单》,交文印室登记、复印,否则文印室不予接收。

  三、文印。原则上30张(含30张)以上的文件和材料采取速印方式。速印前须先填写《文印审批单》,交文印室登记、速印。凡需大量速印的(5000份以上),应提前三个工作日预约,以便文印室准备纸张。

  四、 已配备相关文印设备的部门由其部门自行安排打印、复印。

  五、对不符合手续和不规范的文件,文印室可以拒绝受理。各部门送交复(速)印的文件、材料,字迹要工整、清晰,不得使用铅笔、圆珠笔、纯蓝和红笔书写等,否则不予复(速)印。

  六、文印室不负责送印文件资料的存放和保管,印制完成后,送件人须及时取走并妥善保管。

  七、学院文印室不承印个人以及外单位人员的资料。

  八、按保密要求未经允许,任何人不得随意进入文印室,不得随便开启机器自行操作,不得随意翻阅文印室任何资料。不得大声喧哗。

  九、 文印室管理人员要严格执行保密制度,遵守保密纪律,未经公开的内容不得外传。

  本制度自颁布之日起执行。

  郑州旅游职业学院

  信息网络中心

 2013-5-7





打印本页 关闭窗口
 
 
 
校园网络科 1530
现代教育技术科 2076
语音室管理 1532(东)
2482(西)
郑州旅游职业学院  信息网络中心  版权所有© 2006-
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统