> 院团委 > 社团动态 > 社团活动
郑州旅游职业学院爱心社走进“爱心之光---照进敬老院”活动

发布日期:2013-11-24访问次数: 信息来源:团委字号:[ ]

2013年11月22日,我院爱心社为加强社员们的敬老、爱老、尊老的意识,举办了“爱心之光---照进敬老院”活动。

寒冷的冬季,寒冷挡不住激情的社员们,大家按原先分好的组,开始了大家的职责有的帮助老人们打扫院里的落叶,有的同学与老人聊聊天,唠唠嗑,说说心里话,有的同学们负责在房间里帮助老人打扫室内卫生,整理被褥等有的给不方便出行的老人交流,照顾他们。

通过此次活动社员们学习到要勇敢面对生活中的苦难和挑战,要以宽阔的胸怀接受生活,乐观的对待生活。