首页
> 院团委 > 社团动态 > 社团活动
梵我瑜伽联谊活动

供稿: 团委  2013-11-19 22:32:53 (已有人浏览 责任编辑:白娜


  为了丰富校园文化活动及课余生活,培养学生多才多艺提供更好展示空间,提升广大学子的综合素质能力,增加更多的就业平台,2013年11月18日下午5:00在我院三楼礼堂举行了“中国梦 青春校园行”大学生校园文化艺术节活动。朱宇书记、白娜老师、岳正阳老师出席了本次活动。

  本次活动我院健美操社团、街舞社、交谊舞社、肚皮舞社等社团积极参与其中,现场动听的歌曲,激情的表演引爆全场,喝彩声此起彼伏。此次活动不仅带给全院师生一场视觉盛宴,更重要的是让大家体会到文化的传承,内涵的充盈,心灵的震撼,社团文化艺术节充分发挥学生社团组织在大学生思想政治教育中的积极作用,繁荣校园文化,提高大学生综合素质,促进我院学生健康成长。





打印本页 关闭窗口
   
-- CopyRight© 2006-  共青团 郑州旅游职业学院委员会 --
网页制作:信息中心