首页
> 院团委 > 社团动态 > 社团活动
旅游管理系团总支艺术语言协会组织参观开封龙亭公园

供稿: 团委  2013-10-28 21:50:05 (已有人浏览 责任编辑:白娜


   满城尽带黄金甲之汴城菊花游,是旅游管理系团总支艺术语言协会第一学期来举行行的第二次外出活动,我社全体社员于2013年10月26日早上七点从郑州旅游职业学院出发,于上午11点到达开封龙亭公园。社长带领社员有秩序的参观游览,并作简单的讲解,让社员对宋朝繁荣的历史有更深刻地认识。参与此次活动的社员于下午4点安全返校。

  经过此次活动,社员对我们开封的市花有了更深刻的印象,对我国的宋朝的繁荣历史有了更深层的了解,同时对中国古代建筑讲究中心定位,两厢对称,平面展开,纵深发展的特点有了初次的认识。外出活动有利于调动社员的积极性,增进社员之间的友情,有利于社团活动的顺利进行!





打印本页 关闭窗口
   
-- CopyRight© 2006-  共青团 郑州旅游职业学院委员会 --
网页制作:信息中心