图片新闻
首页
> 党政办公室 > 图片新闻
学院组织老干部迎重阳秋游活动

发布日期:2012-09-28 访问次数: 信息来源:党政办公室 字号:[ ]


     9月27日,秋高气爽,在学院党政领导的关怀下,我院组织老干部一行33人赴禹州大鸿寨风景区举办迎重阳秋游活动。

  大鸿寨,又名卧佛山,地处“许昌禹州、郑州登封、平顶山汝州”三市交界的鸠山镇境内,是国家AAA级景区,国家森林公园。

  夏末秋初的山中,树叶依然茂密,野果飘香,金黄的柿子挂满枝头,空气中弥漫着浓郁的乡野滋味。在学院工作人员尽心尽责,热情、细致的照顾下,我院导游专业实习生一路陪同,老干部们谈笑风生,交流信息,相帮互助,安全快乐,气氛十分融洽。大家呼吸着新鲜空气,放飞心情,体验到完全融入大自然的愉悦。

  活动增强了我院老干部集体的凝聚力,增加了彼此之间的感情。充分体现了我们旅院的老干部集体不仅是一个团结友爱的集体,还是一个温馨和谐的大家庭。归途中老干部们游兴不减,意犹未尽,纷纷表示,学院让老同志集体出游,感受祖国建设发展的变化,大家非常高兴,这也说明组织上非常关心老干部这个群体,让他们倍感温馨。他们将以更加饱满的热情发挥余热,为学院的发展积极建言献策,喜迎十八大的召开。

 

 

 





打印本页 关闭窗口


 
     
  Copyright 2012 郑州旅游职业学院党政办公室.  All Right Reserved  地址:中国河南郑州管城区豫英路1号    邮编:450009 电话:0371-68271908 电子邮箱:dangzhengbgs@163.com  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统