其他工作
首页
>党政办公室 >秘书工作 >校务公开 >其他工作
郑州旅游职业学院就业评估办法及奖惩办法

已有人浏览  2012-02-29 15:42:31 (责任编辑:陈婉


    为全面掌握和科学评估我院就业工作开展情况,促进就业工作的发展,根据《河南省普通高等学校毕业生就业评估方案》要求并结合我院实际,制定本办法。

  一、组织分工

    评估工作由毕业生就业工作领导小组统筹安排,招生就业办公室具体组织实施。

    省教育厅等上级单位对学院整体就业工作的评估按上级规定,执行招生就业办为责任单位。

  二、评估内容

    各系年度就业工作的开展情况,具体内容见《郑州旅游职业学院就业工作评估表》

  三、评估办法

    评估原则上安排在四月份进行,分为三个阶段:

  1、各系自查,写出自查报告。

  2、招生就业办组织评估,形成评估报告。

  3、结果公示及奖惩。

  四、评估等级

  1.评估采用百分制,85分以上为优秀,85----70分为合格,70分以下为不合格。

  五、奖惩办法

    1、给评估获优秀等级单位一定经费奖励,获评估优秀等级单位可推荐1人为就业工作先进工作者,经学校审批后按校级先进规定进行奖励。

    2、评估不合格单位及其负责人取消年度评优评先资格,不能完成年度就业率目标的单位直接定级为不合格。





打印本页 关闭窗口
 
     
  Copyright 2012 郑州旅游职业学院党政办公室.  All Right Reserved  地址:中国河南郑州管城区豫英路1号    邮编:450009 电话:0371-68271908 电子邮箱:dangzhengbgs@163.com