此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

艺术体育部
艺体部开展学习党的十八大会议精神活动

供稿:     2012-12-04 16:52:37 (已有人浏览 责任编辑:罗军


  为让同学们在第一时间学习、了解党的十八大会议精神,艺术体育部于2012年12月4日下午16:00在体育办公室对面会议室开展学习党的十八大会议精神活动。党支书记刘亚东带领艺术体育部全体教职工学习“党的十八大和省委九届五次全会精神传达提纲”。

  本次活动,刘亚东书记首先宣布了会场纪律,提出每位同志都应该做到按时到场、认真听讲,并以热情饱满的态度融入会中。随后刘书记解读了“胡锦涛总书记十八大报告”,并做几点分析和要求:第一,我国始终坚持发展小康社会不断深化经济体制改革,加快我国城市化的步伐争取早日实现城乡发展一体化;第二,刘书记强调每一个人都应该积极响应党的号召,树立环保意识,节约资源要脚踏实地从身边做起从点滴小事做起,为我国的生态建设做贡献;第三,入党积极分子更应该务时学习十八大文件,全面提高党的科学化水平,始终使党与民众保持密切联系,积极发展党内民主,第四,每位教师按照要求写一份学习十八大心得体会。

 

 





打印本页 关闭窗口
联系邮箱:whatthingcn@163.com - 在线QQ:2074424
豫ICP备05027355   Copyright 2012, 版权所有 艺术体育部.